HOME

 Pusat Kursus Komputer – Jawa Timur

Hexacom “sebutan untuk Hexa Computer” berlokasi di Kampung Inggris Pare, tepatnya di dusun Singgahan Desa Pelem diselatan Masjid Jami’ ITC yang posisinya dekat dengan Gapura perbatasan desa Tulungrejo – Pare – Kediri – Jawa Timur – Indonesia.

Hexacom mulai berdiri sejak tahun 2003 dengan bisnis jasa Pengetikan dan Rental Komputer, lalu berlanjut ke usaha Warnet dan service komputer, dan adapun masuk bidang Kursus Komputer dimulai sejak tahun 2006 hingga sekarang.

Hexacom memiliki Tim Pengajar yg standby di tempat untuk menerima siswa belajar jam berapapun dia datang, karena sistem belajar di hexacom diterapkan dgn pola semi privat, fleksibel dan sampai mahir.

Dipastikan tim pengajar kami penyabar dan menguasai materi kursus utk di ajarkan ke semua peserta didik dgn aneka latarbelakang mulai dari yg paling awam hingga yg sdh cukup paham masalah komputer.

Ini adalah beberapa Program Kursus yang kami tawarkan bagi anda para Pemula atau bagi mereka yang ingin memiliki sertifikat Komputer dan dari daftar program-program dibawah ini anda dapat memilih salah satu dari skill computer yang anda butuhkan, dan jika anda bermaksud mengambil beberapa skill computer sekaligus kami sarankan anda mengambil paketan skill agar biaya dapat lebih murah…

Spesial  untuk PEMULA/DASAR “sampai bisa”

Biaya Per-Program Semi Private :

  1.  TEKNISI KOMPUTER DAN JARINGAN (Pemula) Rp. 450.000,- (sampai bisa/2 mgg)
  2.  MS. OFFICE 2007 (WORD, EXCEL, POWERPOINT) Rp. 230.000 (sampai bisa/3 mgg)
  3.  MS. WORD 2007 Rp. 100.000,- (sampai bisa/1 mggu)
  4.  MS. EXCEL 2007 Rp. 120.000,- (sampai bisa/ 1 mggu)
  5. MS. POWERPOINT 2007 Rp. 100.000,- (sampai bisa/1 minggu)
  6. DESAIN GRAFIS CORELDRAW X4 Rp. 170.000,- ( sampai bisa/10 hari)
  7. DESAIN GRAFIS ADOBE PHOTOSHOP CS3 Rp. 180.000,- (sampai bisa/10 hr)
  8. DESAIN GRAFIS LENGKAP (COREL + PHOTOSHOP) Rp. 300.000,- (sampai bisa/3 mgg)
  9. EDITING VIDEO (ADOBE PREMIERE PRO) Rp. 200.000,- ( sampai bisa/1 mgg)
  10. EDITING AFTER EFFECT VIDEO Rp. 300.000,- (sampai bisa/1 mggu)
  11. EDITING VIDEO + AFTER EFFECT CS3 Rp. 500.000,- (sampai Bisa / 2 Minggu)
  12. AUTOCAD 2007 BASIC 2D & 3D (KOMPLIT) Rp. 450.000,- ( sampai bisa/2 mgg)
  13. AUTOCAD 2007 2 DIMENSI Rp. 250.000,- ( sampai bisa/2 mgg)
  14. AUTOCAD 2007 3 DIMENSI Rp. 250.000,- ( sampai bisa/2 mgg)
  15. AUTOCAD 2D/3D + Rendering 3DS MAX  Rp. 600.000,- (sampai bisa/2-3 mgg)
  16. ANIMASI 3DS MAX BASIC Rp. 400.000,- (sampai bisa/2 mggu)
  17. ANIMASI FLASH (ADOBE FLASH CS3) Rp. 250.000( sampai bisa/2 mggu)
  18. DESAIN WEB (HTML, JOOMLA, DREAMWEAVER) Rp. 300.000,- (sampai bisa/2 mgg)

MAU PAKET HEMAT ????

Paket Komplit 7 Skill Cuma Rp. 850.000,-

Terdiri dari : Teknisi Komputer + Jaringan (internet) + CorelDraw x4 + Adobe Photoshop CS3 + Office 2007 (Word, Excel, Powerpoint) Tempo Belajar rata-rata : 1-2 bulan atau sampai Bisa

Paket Komplit 10 Skill  Rp. 1.500.000,-

Terdiri dari : Teknisi Komputer + Jaringan (internet) + CorelDraw x4 + Adobe Photoshop CS3 + Office 2007 (Word, Excel, Powerpoint) + Animasi Flash + Editing Video Profesional + Design Web Basic.  Tempo Belajar rata-rata :  2-3 bulan atau sampai bisa.

Paket Komplit 13 Program Cuma Rp. 2,1 JT

Terdiri dari : Teknisi Komputer + Jaringan + Office 2007 (Word, Excel, Powerpoint) + Coreldraw X4 + Photoshop Cs3 + Editing Video Adobe Premiere, + After Effect + Animasi Flash + Desain 3DS Max + Design Web Pemula + Autco Cad 2D/3D + Bonus Pendalaman Printing Skill. Durasi Belajar Rata-rata : 3-4 bulan atau sampai bisa ( free Magang 1 Bulan)

=======================

Masuk Pagi : Jam 8.00 s.d 11.30 / Masuk Siang : Jam 13.00 s.d 15.00

Masuk Sore : Jam 15.00 s.d 17.00 / 

JADUAL MASUK KBM :

SENIN – KAMIS (8.00-17.00) s.d SABTU – MINGGU (8.00-15.00) 

JUMAT LIBUR….

————————————

TERIMA SERVICE KOMPUTER, LAPTOP, NETBOOK, ALL ERROR

MURAH dan BERGARANSI….!!! Call : 085607171713

============================

HEXACOM 1 : Masjid ITC, Jln Brawijaya 16 (Dekat Genta Jln. Kemuning) – Pare

Dibuka pendaftaran setiap hari dan setiap bulan tanpa batas waktu

peta

  1. gan gmn cara belajarnya ?belajar sendiri pakai modul atau gmna?

    • belajarnya seperti kursus umumnya, cuma masing-masing peserta kursus tidak belajar secara seragam, jadi dalam waktu belajar yg sama ditempat yang sama setiap murid hanya belajar paket kursus yg diambilnya saja, tidak terikat dengan siswa yang lain dan waktu belajarnya fleksibel, untuk modul ada dan dibimbing sampai bisa (paham)…

  2. Ada penyaluran kerjanya gan kalau udah lulus?

  3. Apa ada penyaluran kerja gan setelah lulus dari sini?

  4. kok sabtu minggu malah libur…padahal mau masuk sabtu minggu aja…coz msh kul

  5. Mas Kalau Lokasinya Kursus Hexacomputer itu dari Papar Kediri Ke Arah mana ya? Saya keknya Minat juga kursus.. Rumah saya dari Ngronggot kabupaten nganjuk..Apa nanti dikasi materi tentang cara menghasilkan uang dari blog dengan jual barner/iklan ..kan Lumayan ,makasih

  6. kalo diskon paket khusus cuma sampe akhir desemer aja?

  7. Untuk wilayah DKI Jakarta Ada engga ya ?

  8. Wah bagus kayaknya, ni yang ane cari2 n ane pengen dalami ilmu komputer sekalian belajar bahasa Inggris di kampung inggris.

  9. mas saya pengen pergi kursus ke situ allah

  10. la ode riki hermawan

    kursusnya siapkan tempat tinggal ga coz sy mau ikut ni tph sy lg di buton sulawesi tenggara?

  11. kalo daerah malang ada ngga mas cabangnya?

    kalo daerah malang ada ngga mas?

  12. Dijakarta ada gak min atau di bekasi barat .saya mau kursus autocad

  13. satu hari belajarnya berapa jam ya?

  14. mas kalu msuknya hari apa saja end bagi nohp … saya dari lamongan …bagi lokasi yang lengkap ?

  15. ada no telponnya ga ya ? klo ada minta donk minat nih soalnya hehe makasih..

  16. Mas saya pengen ambil after effect & web design.,
    itu after effectnya pake cs berapa mas.,?

    ada pin bbm apa tidak mas..
    kalo ada kirim di email saya mas..
    r_rastafara@ovi.com

  17. Ini saya ada tempat kursus komputer buat daerah jakarta

  18. permisi mau tanya!bagaimana kalau tempat khusus dan lokasi tempat tinggal sy jauh?apakah khursus bisa dilakukan secara on line?terimakasih

  19. Usul gan, jadwalnya ditambah hari minggu gan. Ikuti jadwal kursus bahasa inggris di pare. Jadi Kursus B. Inggris plus Komputer gan.

  20. sehari bisa milih masuk pagi apa siang gitu ya?

  21. ada sertifikatnya gk trs umpama cuman cari sertifikatnya bisa gk soale sudah bisa…

  22. bawa laptop sendiri y gan?

  23. harga paket untuk kursus teknisi komputer+jaringan+internet+printer+hacking basic+desain web brpa ya?maksimum bsa brp kali shari dan paling cepet bsa brp lama?terimakasih

  24. kalo kursus after effeck gimana,,, tutor sama modulnya lengkap gak

  25. Gan, saya dari namlea maluku, pengen kursus di situ, perjalanan dari namlea ke pare jauh gak yah? Trus kos kosan di dekat situ berapa? Dan yg kursus rata-rata umur berapa yah?

  26. Mas saya masih skolah tapi mau ikutan gmana tuh mas

  27. Wah tertarik juga saya…
    saya minat nya hanya di Desain Grafis (Corel Draw & Photoshop CS)
    saya tinggal di kediri, ..

  28. Pak , yang program Desaign grafis itu gmna ya ??? Terus masuk berpa kali masuk dan harga segitu sampai sebisanya ??

    Saya orang pare tapi pelem ..

  29. di blitar di ada gak …. kalau ada di mana ?
    saya di papua rencana akan ke blitar selama 1 bulan.
    tolong infonya

  30. andrea rasya guevara

    klo lngsung ambil progam hacking/hacker bisa gk..?
    Klo bsa..,,msuknya bleh nntu.in sndri gk??
    Soalny lgi d pndok #pare..jdi agak repot..,

  31. andrea rasya guevara

    klo lngsung ambil progam hacking/hacker bisa gk..?
    Klo bsa..,,msuknya bleh nntu.in sndri gk??
    Soalny lgi d pndok #pare..jdi agak repot..,.

  32. ass.wr.wb
    gan boleh tanya ? . ini setelah kursus selesai dapet sertifikat gak ? . ya buat daftar kerja gitu . makash

  33. dapet sertifikat kagak bro ??

  34. kami dari http://www.indokursus.com ingin membantu anda memasarkan usaha kursus komputer anda secara gratis dengan cara mengirimkan data secara lengkap instansi Anda kepada kami dengan format (Nama Instansi, Alamat, No Telepon, Email, Website, Deskripsi, Foto) ke email kami di : indo_kursus@yahoo.com

    kami tunggu ya, terimakasih atas kerjasamanya

  35. Kalo , kursus pivat itu.. bongkar pasang komputer , dll.. dirumah pakai , komputernya siapa ?

  36. gan kursus nya si ajarin cara reball nggak, mengoperasikan alat service, seperti :*.Avometer digital & analog, BGA Rework,SMD Rework, Power Supply,bongkar pasang chippet sama flash bios nggak

  37. Gann di ajarin cara reball juga nggak trus diajarinmengoperasikan alat service, seperti :*.Avometer digital & analog, BGA Rework,SMD Rework, Power Supply
    lalu dia jaringan flash bios ama bongkar pasang chippet gc

  38. Klo mau mendalami pemograman dari pemula (termasuk web) bisa kah?

    Harus abil materi apa aja ya yg berhubungan dengan pembuatan sebuah web?

  39. Mas, disitu kan dibuat jam dan harinya kalau jam dan harinya disesuaikan dengan jadwal mampunya kami bisa atau tidak? Karna mau skalian ambil les bhasa inggris disana.. Dan kalau bisa kira2 brp jam wktu bljrnya?

  40. mas..apakah kursus d stu sama kualitas ny dngan d tmpat laen..
    soalny saya kn pemula,,bagaimana cara nya saya nie yg dri nol skrg bisa sampai mahir dan memuaskan dengan hasil yng saya sapat di tempat kursus hexacomepare..dengan mngusai macam2 program..saya ni bukan dri luar kota lgi mas, tp dri luar pulau…makanya lw dsni benar bagus..saya rencana akan kursus tmpat anda ( hexacomepare )..krna saya takut ke cewa..MAKASIH MAS..

    • kami jamin sampai anda mahir, tanpa batas waktu, sudah ribuan lulusan kami sebagian masih tetap komunikasi pasca kursus selesai, stelah lulus tetap kami bimbing jika ada pertanyaan seputar materi kursus yg lupa atau didapati problema yg berbeda, kursus kami cocok untuk pemula dan di bimbing dengan sabar…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.