INFO KURSUS KOMPUTER

Tempat Kursus Komputer

“Waktu Bebas Sampai Bisa”

hexa

Sistem Semi Privat, Waktu belajar Fleksibel, Diajari sampai Bisa, Gratis modul dan Sertifikat, Tim Pengajar Handal dan ramah,  Ayo..Daftar sekarang bisa langsung BELAJAR…

Spesial  untuk PEMULA/DASAR “sampai bisa “

Pusat Latihan & Kursus Komputer Semi privat “Sampai Bisa”

KURSUS KOMPUTER

Untuk Pemula atau Mahir, Oke…

Daftar Bisa Kapan Saja

Waktu Belajar Bebas

Lama Belajar Sampai Bisa

=================================================

Hexacom merupakan nama baru dari sebuah kursusan komputer yang sebelumnya  bernama “IT.Compare”. Hexacom berdiri sejak tahun 2003. Hexacom “sebutan untuk Hexa Computer” berlokasi di Kampung Inggris Pare, tepatnya di dusun Singgahan Desa Pelem diselatan Masjid Jami’ ITC yang posisinya dekat dengan Gapura perbatasan desa Tulungrejo – Pare – Kediri – Jawa Timur – Indonesia.

Ini adalah beberapa Program Kursus yang kami tawarkan bagi anda para Pemula atau bagi mereka yang ingin memiliki sertifikat Komputer. Ini daftar program-program yang  dapat anda pilih dari skill computer yang anda butuhkan, dan jika anda bermaksud mengambil beberapa skill computer sekaligus kami sarankan anda mengambil paketan skill agar biaya dapat lebih murah…

Biaya Per-Program Semi Private :

  1.  TEKNISI KOMPUTER DAN JARINGAN (Pemula) Rp. 450.000,- (sampai bisa/2 mgg)
  2.  TEKNISI PC + JARINGAN + INTERNET + PRINTER + HACKING basic Rp. 800.000,-
  3.  MS. OFFICE 2007 (WORD, EXCEL, POWERPOINT) Rp. 230.000 (sampai bisa/3 mgg)
  4.  MS. WORD 2007 Rp. 80.000,- (sampai bisa/1 mggu)
  5.  MS. EXCEL 2007 Rp. 100.000,- (sampai bisa/ 1 mggu)
  6. MS. POWERPOINT 2007 Rp. 90.000,- (sampai bisa/1 minggu)
  7. DESAIN GRAFIS CORELDRAW X4 Rp. 180.000,- ( sampai bisa/10 hari)
  8. DESAIN GRAFIS ADOBE PHOTOSHOP CS3 Rp. 190.000,- (sampai bisa/10 hr)
  9. DESAIN GRAFIS LENGKAP (COREL + PHOTOSHOP) Rp. 300.000,- (sampai bisa/3 mgg)
  10. EDITING VIDEO (ADOBE PREMIERE PRO) Rp. 250.000,- ( sampai bisa/1 mgg)
  11. EDITING AFTER EFFECT VIDEO Rp.350.000,- (sampai bisa/1 mggu)
  12. EDITING VIDEO + AFTER EFFECT CS3 Rp. 500.000,- (sampai Bisa / 2 Minggu)
  13. AUTOCAD 2007 BASIC 2D & 3D (KOMPLIT) Rp. 400.000,- ( sampai bisa/2 mgg)
  14. AUTOCAD 2007 2 DIMENSI Rp. 250.000,- ( sampai bisa/2 mgg)
  15. AUTOCAD 2007 3 DIMENSI Rp. 300.000,- ( sampai bisa/2 mgg)
  16. AUTOCAD 2D/3D + Rendering 3DS MAX  Rp. 600.000,- (sampai bisa/2-3 mgg)
  17. ANIMASI 3DS MAX BASIC Rp.350.000,- (sampai bisa/2 mggu)
  18. ANIMASI FLASH (ADOBE FLASH CS3) Rp. 250.000( sampai bisa/2 mggu)
  19. DESAIN WEB (HTML, JOOMLA, DREAMWEAVER) Rp. 350.000,- (sampai bisa/2 mgg)
  20. PEMROGRAMAN VB 6.0 (PEMULA) Rp. 600.000,- (sampai bisa/1 bln)

MAU PAKET HEMAT ????

Paket Komplit 7 Skill Cuma Rp. 800.000,-

Terdiri dari : Teknisi Komputer + Jaringan (internet) + CorelDraw x4 + Adobe Photoshop CS3 + Office 2007 (Word, Excel, Powerpoint) Tempo Belajar rata-rata : 1-2 bulan atau sampai Bisa

Paket Komplit 10 Skill Cuma Rp. 1.500.000,-

Terdiri dari : Teknisi Komputer + Jaringan (internet) + CorelDraw x4 + Adobe Photoshop CS3 + Office 2007 (Word, Excel, Powerpoint) + Animasi Flash + Editing Video Profesional + Design Web Basic.  Tempo Belajar rata-rata :  2-3 bulan atau sampai bisa.

Paket Komplit 13 Program Cuma Rp. 2,2 JT

Terdiri dari : Teknisi Komputer + Jaringan + Office 2007 (Word, Excel, Powerpoint) + Coreldraw X4 + Photoshop Cs3 + Editing Video Adobe Premiere, + After Effect + Animasi Flash + Desain 3DS Max + Design Web Pemula + Autco Cad 2D/3D + Bonus Pendalaman Printing Skill. Durasi Belajar Rata-rata : 3-4 bulan atau sampai bisa ( free Magang 1 Bulan)

Biaya PAKET DIATAS harus dibayar KONTAN, dicicil HANYA tempo 1 BULAN..

Peringatan :

Biaya Kursus tidak bias ditarik kembali….

….jika Pelajaran Kursus telah dimulai

=======================

Masuk Pagi : Jam 8.00 s.d 11.30 / Masuk Siang : Jam 13.00 s.d 15.00

Masuk Sore : Jam 15.00 s.d 17.00 / Masuk Malam : Jam 19.00 – 21.00

Masuk SENIN(8.00-17.00) s.d SABTU(8.00-15.00) / Minggu LIBUR….

————————————————————-

TERIMA SERVICE KOMPUTER, LAPTOP, NETBOOK, ALL ERROR

MURAH dan BERGARANSI….!!! Call : 085607171713

============================

HEXACOM 1 : Masjid ITC, Jln Brawijaya 16 (Dekat Genta Jln. Kemuning) – Pare

HEXACOM 2 : Jalan Anyelir 11 Depan Mushola (Dekat Mahesa Institut) – Pare

Dibuka pendaftaran setiap hari dan setiap bulan tanpa batas waktu

peta

29 comments on “INFO KURSUS KOMPUTER
  1. eddy syuhada mengatakan:

    gan gmn cara belajarnya ?belajar sendiri pakai modul atau gmna?

    • itcompareblogs mengatakan:

      belajarnya seperti kursus umumnya, cuma masing-masing peserta kursus tidak belajar secara seragam, jadi dalam waktu belajar yg sama ditempat yang sama setiap murid hanya belajar paket kursus yg diambilnya saja, tidak terikat dengan siswa yang lain dan waktu belajarnya fleksibel, untuk modul ada dan dibimbing sampai bisa (paham)…

  2. Yusuf mengatakan:

    Ada penyaluran kerjanya gan kalau udah lulus?

  3. Yusuf mengatakan:

    Apa ada penyaluran kerja gan setelah lulus dari sini?

  4. shinta mengatakan:

    kok sabtu minggu malah libur…padahal mau masuk sabtu minggu aja…coz msh kul

  5. Inggi Rivermaya mengatakan:

    Mas Kalau Lokasinya Kursus Hexacomputer itu dari Papar Kediri Ke Arah mana ya? Saya keknya Minat juga kursus.. Rumah saya dari Ngronggot kabupaten nganjuk..Apa nanti dikasi materi tentang cara menghasilkan uang dari blog dengan jual barner/iklan ..kan Lumayan ,makasih

  6. sukmo mengatakan:

    kalo diskon paket khusus cuma sampe akhir desemer aja?

  7. irwan deni faozi mengatakan:

    Untuk wilayah DKI Jakarta Ada engga ya ?

  8. pamuji al-faruq mengatakan:

    Wah bagus kayaknya, ni yang ane cari2 n ane pengen dalami ilmu komputer sekalian belajar bahasa Inggris di kampung inggris.

  9. consultan togel mengatakan:

    mas saya pengen pergi kursus ke situ allah

  10. la ode riki hermawan mengatakan:

    kursusnya siapkan tempat tinggal ga coz sy mau ikut ni tph sy lg di buton sulawesi tenggara?

    • itcompareblogs mengatakan:

      ada banyak kos atau camp di dekat tempat kursus, bisa sambil kursus bahasa inggris, bahasa arab, korea, mandarin, maupun lainnya karena berada di kampung inggris pare, kediri.

  11. kalo daerah malang ada ngga mas cabangnya? mengatakan:

    kalo daerah malang ada ngga mas?

  12. sudirno mengatakan:

    Dijakarta ada gak min atau di bekasi barat .saya mau kursus autocad

  13. gipsy mengatakan:

    satu hari belajarnya berapa jam ya?

  14. abdul rozaq mengatakan:

    mas kalu msuknya hari apa saja end bagi nohp … saya dari lamongan …bagi lokasi yang lengkap ?

  15. Fahmi mengatakan:

    ada no telponnya ga ya ? klo ada minta donk minat nih soalnya hehe makasih..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: